新平长安网 - 云南长安网 玉溪新平频道
您当前位置: 新平长安网 >> 法治新平
戛洒镇召开“七五”普法中期督查动员会
2018-07-27 16:48:18


 

按照省、市、县要求,今年要开展“七五”普法中期督查,为做好迎接督查考评的各项工作,进一步全面掌握实施“七五”普法工作的情况,新平县戛洒镇召开“七五”普法中期督查动员会,镇政府全体干部职工参加会议。

会议强调,中期督查是检验“七五”普法工作成效,确保“七五”普法各项任务保质保量完成的重要手段。各部门要结合实际,整合资源,形成合力,严格落实“党委领导、人大监督、政府实施、社会参与”的法治宣传教育工作机制,把中期督查各项工作落到实处。

会议要求,各部门要按照《“七五”普法规划》确定的工作目标和主要任务,客观总结推进“七五”普法的经验和做法、特色和亮点,分析存在的问题和不足,提出改进的措施和办法。

编辑:张沛瀛

Copyright 2013-2016 版权所有:中共新平县委政法委员会 新平县社会治安综合治理委员会
制作单位:玉溪网 
滇ICP备100004706号