新平长安网 - 云南长安网 玉溪新平频道
您当前位置: 新平长安网 >> 工作要闻
省扫黑除恶专项斗争第九督导组到新平开展督导
2018-11-19 09:23:08

近日,省扫黑除恶专项斗争第九督导组组长和江峰率队到新平县,对新平县各级开展扫黑除恶专项斗争工作进行督导。

在省扫黑除恶专项斗争第九督导组督导新平县工作汇报会上,新平县相关负责人向督导组汇报了新平县开展扫黑除恶专项斗争工作情况。自扫黑除恶专项斗争工作开展以来,新平县深入贯彻落实党的十九大部署和习近平总书记重要指示精神,按照中央、省、市扫黑除恶专项斗争工作系列决策部署,切实增强“四个意识”,提高政治站位,强化责任担当,全力推进扫黑除恶专项斗争工作。

和江峰要求,一要切实增强责任感和使命感,充分认识这次扫黑除恶专项斗争的重要性,提高政治站位,高度重视此次专项督导,要把思想和行动统一到中央决策部署和省委、省政府要求上来,支持配合好督导工作,确保督导取得实效;二要紧盯目标任务,围绕六个方面的督导重点,发现问题、研究问题、解决问题,并抓好整改落实,把督导工作各项安排部署贯彻落实到位。

新平县相关负责人表示,在前期扫黑除恶专项斗争工作中,还存在着一些问题和不足。下步工作中,新平县将以此次省委、省政府督导为契机,坚决贯彻落实督导相关工作要求,认真整改督导中发现和指出的问题,动员全县上下提高政治站位,把思想和行动统一到习近平总书记重要指示精神和中央、省、市决策部署上来,切实加强领导,强化宣传发动,突出工作重点,加大综合治理,依法彻查涉黑涉恶案件,坚决打赢全县扫黑除恶专项斗争这场攻坚战。(通讯员  方瑞)

Copyright 2013-2016 版权所有:中共新平县委政法委员会 新平县社会治安综合治理委员会
制作单位:玉溪网 
滇ICP备100004706号