新平长安网 - 云南长安网 玉溪新平频道
您当前位置: 新平长安网 >> 以案说法
新平警方一举捣毁夫妻组织卖淫窝点
2018-07-27 16:51:50


为深入推进扫黄禁赌专项行动,全力营造安全良好的治安环境,7月19日,巡特警大队联合戛洒派出所以打击涉黄违法犯罪案件为突破口,快速出击,积极摸排,蹲点守候,成功捣毁一夫妻组织卖淫窝点,当场抓获涉嫌容留、介绍他人卖淫犯罪嫌疑人2名,卖淫嫖娼违法人员6名,缴获嫖资1800元。

7月中旬,戛洒派出所在工作中获悉:辖区一洗浴店有人从事卖淫活动,涉案人数众多,运作隐蔽。获此线索后,戛洒派出所高度重视,联合巡特警大队迅速抽调警力展开侦查,依法进行打击。7月19日晚,巡特警大队民警组织人员对该场所进行了暗访,发现该场所以经营洗浴、按摩、足疗养生为幌子,容留多名妇女,吸引过路人员进店嫖宿,且涉案场所警惕性较高,涉案的卖淫女反侦查能力较强,通过分散卖淫地点逃避公安机关打击。经过进一步跟踪调查,发现洗浴店招揽的客人在店内二、三楼进行色情交易,或者到附近的酒店内进行交易,摸清该窝点的情况后,侦查人员兵分两路,一组在足浴店附近蹲守,另一组对足浴店附近的酒店逐一进行暗访。当日凌晨1时许,巡特警队员在足浴店附近一家酒店成功将涉嫌卖淫嫖娼的违法行为人魏某某(男)、彭某某(女)等3男3女抓获,在足浴店抓获组织卖淫的犯罪嫌疑人李某某(男)、邹某某(女)夫妻2人。经审讯,李某某、邹某某夫妻2人交代了自今年以来,为违法行为人彭某某(女)、戴某某(女)、李某某(女)3人提供场所容留他人卖淫,从而非法获利的犯罪事实;魏某某(男)、彭某某(女)等6人对卖淫嫖娼行为供认不讳。

目前,犯罪嫌疑人李某某、邹某某已被新平县公安局依法刑事拘留,违法行为人魏某某、彭某某等6人被依法行政拘留,案件正在进一步办理中。


编辑:张沛瀛

Copyright 2013-2016 版权所有:中共新平县委政法委员会 新平县社会治安综合治理委员会
制作单位:玉溪网 
滇ICP备100004706号