元江长安网 - 云南长安网 玉溪元江频道
您当前位置: 元江长安网 >> 队伍建设
元江警方学习宣传贯彻《中国共产党纪律处分条例》
2018-10-11 10:24:16

9月6日以来,元江县公安局采取多种措施,全面掀起学习宣传贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》热潮。

组织整理汇编成册。局党委对《中国共产党纪律处分条例》新修订和增加的内容整理出60余个问答题,纳入《全面从严治党应知应会相关知识汇编手册》,再学习、同测试,学考结合、以考促学,确保学习贯彻效果。

局班子成员赴分管联系部门督学。局班子成员在主动抢先学习的同时,深入分管联系部门督学抓落实,组织分管联系部门全体民警和辅警学习《条例》,督促党员民警把握重点、吃透精神,使《条例》入脑入心,推动学习贯彻深入开展。

法制大队以警示教育深化学习成果。在组织专题学习新修订的《条例》的同时,重温《监察法》,以反面典型案例为内容,开展党纪党规、警纪警规警示教育。

指挥中心、法制大队党支部同步开展党员党性教育。要求全体党员深刻理解和掌握《条例》修订的重大意义,积极适应新形势、新任务和新要求,严格执行全面从严治党、从严治警新规定,增强“四个意识”,扎紧笼子、筑牢堤坝。(付爱音)

Copyright 2013-2016 版权所有:中共元江县委政法委员会 元江县社会治安综合治理委员会
制作单位:玉溪网 
滇ICP备100004706号