元江长安网 - 云南长安网 玉溪元江频道
您当前位置: 元江长安网 >> 法治元江
“法律进企业”巡回宣讲活动走进元江
2018-09-04 10:15:09

8月24日,玉溪市“法律进企业”巡回宣讲活动走进元江县,为云南万绿生物股份有限公司的员工讲解了与合同相关的法律知识。

讲座上,来自玉溪市民营企业律师服务团的徐恒毅老师围绕企业经济活动中的法律风险,分别讲述了合同法律风险管理的重要性、合同风险比例、合同风险来源等法律知识,并对现场员工提出的问题进行一一解答。老师讲解的案例结合实际,真实生动,兼具实用性与警示性,提高了参训者的法律素质。

据悉,本次宣讲活动由玉溪市民营企业法律维权委员会成员单位、各县区工商联、市属商会组织、玉溪市民营企业律师服务团联合开展。活动进一步普及了企业管理人员和员工应知应会的法律法规知识,促进了民营企业健康快速发展。 (特约记者 黎欣欣 通讯员 杨俊)

Copyright 2013-2016 版权所有:中共元江县委政法委员会 元江县社会治安综合治理委员会
制作单位:玉溪网 
滇ICP备100004706号