元江长安网 - 云南长安网 玉溪元江频道
您当前位置: 元江长安网 >> 工作要闻
市扫黑除恶专项斗争第二督导组到元江督导工作
2018-12-27 09:28:23

12月19日,市扫黑除恶专项斗争第二督导组到元江县督导工作。

县委副书记白文华汇报了全县扫黑除恶专项斗争工作情况。

汇报会上,督导组要求,要通过督导,进一步提高政治站位,压实政治责任,依法严惩黑恶势力,聚焦重点行业、重点领域监管短板,不断健全长效机制,以坚决整改、全面整改、彻底整改的实际行动,推动形成高质量、高标准的整改成果。同时,要强化宣传报道,做好协调保障,确保督导工作圆满完成。

元江县领导表示,下一步,县委、县政府将在前期工作的基础上,进一步提高政治站位,坚持问题导向,加强党的领导,强化政治担当,压实工作责任,加大宣传力度,强化法治思维,不断加强协调配合,整体发力,全力推进扫黑除恶专项斗争工作扎实开展。(通讯员  张杰)

Copyright 2013-2016 版权所有:中共元江县委政法委员会 元江县社会治安综合治理委员会
制作单位:玉溪网 
滇ICP备100004706号