元江长安网 - 云南长安网 玉溪元江频道
您当前位置: 元江长安网 >> 工作要闻
元江召开2019年上半年群众安全感调查宣传工作部署会
2019-06-11 17:15:33

为全面提升我县群众安全感满意度,6月9日,元江县召开2019年上半年群众安全感调查宣传工作部署会议。各乡镇(街道)主要负责人,县直和省、市驻元有关单位主要负责人共80余人参加了此次会议。

会议由县委政法委副书记杨双福主持并讲话。

60

会上,县委政法委副书记杨双福通报了2012年以来全县群众安全感满意度调查排名情况,分析我县群众安全感满意度调查中存在的问题。杨副书记强调,我县群众安全感满意度排名2017、2018年已连续两年下降,全体参会人员要充分认识到提群众安全感满意度工作是形势所需、职责所系、群众所盼,要进一步提高对群众安全感满意度工作的思想认识,加强宣传引导,做好群众安全感满意度的宣传发动、资料发放、治安防控、社会秩序综合治理等工作;要把扫黑除恶和打击违法犯罪作为提升群众安全感的关键点来抓,坚持发现问题,强化措施,狠抓落实,不断改进工作作风和提升服务水平,让群众切身感受到身边的安全和真心的满意。

61

为进一步做好我县群众安全感满意度调查工作,杨副书记提出四点工作要求:一是统一思想,提高认识,切实增强做好群众安全感调查宣传工作的责任感和紧迫感。二是加强组织领导,迅速传达落实,为开展好全县群众安全感调查宣传工作提供有力保障。三是加强宣传引导,营造人人参与平安元江建设的浓厚氛围。四是加强督导检查,严格追责问责。

会议最后,杨双福对2019年群众安全感调查问卷及提示内容进行了说明,同时再次要求各乡镇(街道)、县直各单位要高度重视此项工作,按通知要求迅速行动起来,加大宣传力度,增强宣传的针对性,进一步提升我县群众安全感满意度。

Copyright 2013-2016 版权所有:中共元江县委政法委员会 元江县社会治安综合治理委员会
制作单位:玉溪网 
滇ICP备100004706号