元江长安网 - 云南长安网 玉溪元江频道
您当前位置: 元江长安网 >> 警方传真
两地警方合力施救 被困司机成功脱险
2019-01-07 11:19:29

元江县洼垤乡与红河州石屏县交界处发生一起交通事故,司机受伤被困车内,在元江警方、石屏警方及红河州公安消防支队的合力救援下,伤者被及时送往医院救治。

2018年11月22日早上6点30分,元江县公安局洼垤派出所接到群众报警称:在洼垤乡与石屏县交界的小河底处发生交通事故,一面包车撞上路边石头,车身变形,驾驶员被困车内,情况严重。警情就是命令,洼垤派出所民警立即赶往现场施救。与此同时,因事发地处于交界,在民警赶往事故现场途中,红河州石屏县公安局交警大队与红河州消防支队也同时接到群众报警并相继赶往事发地。

两地三警种在事发地相遇后,对现场进行分析,共同商讨施救方案并分工协作,最终成功将受困者从面包车内救出,并及时送往医院救治。(李耀庭)

Copyright 2013-2016 版权所有:中共元江县委政法委员会 元江县社会治安综合治理委员会
制作单位:玉溪网 
滇ICP备100004706号