易门长安网 - 云南长安网 玉溪易门频道
您当前位置: 易门长安网 >> 工作要闻
易门县森林公安局召开纪律作风专项整治活动动员会
2018-07-23 15:38:33

2

近日,易门县森林公安局组织全局民警、辅警及整合集中林业行政执法人员共计21人,召开本单位政法队伍纪律作风专项整治活动动员会。会议由局党组书记、局长王顺忠主持。

会上,王局长原文传达学习了中共易门县委政法委员会《关于印发〈关于在全县政法系统开展政法队伍纪律作风专项整治活动的实施方案〉的通知》,局办公室负责人传达《关于在全局开展纪律作风专项整治活动的实施方案》。王局长要求:一是全体参会人员要紧紧围绕习近平总书记关于政法队伍建设“五个过硬”总要求,紧密结合实际,着力整治“政治过硬、业务过硬、责任过硬、纪律过硬、作风过硬”五个方面的突出问题;二是要充分认识开展纪律作风专项整治活动的重大意义,自觉投身于专项整治活动中;三是要结合自身工作,认真查找、梳理存在的薄弱环节,把问题找准议透。(通讯员 杨从会 图/文)

Copyright 2013-2016 版权所有:中共易门县委政法委员会 易门县社会治安综合治理委员会
制作单位:玉溪网 
滇ICP备100004706号