易门长安网 - 云南长安网 玉溪易门频道
您当前位置: 易门长安网 >> 工作要闻
易门县委常委会研究扫黑除恶专项斗争工作
2018-11-05 14:36:00

2018年11月1日,易门召开十二届县委常委会第49次会议,传达学习全国扫黑除恶专项斗争推进会议精神和全国扫黑除恶专项斗争中央第一轮督导工作情况,研究迎接省第九督导组各项准备工作。

会议指出,今年以来,易门县认真贯彻落实中央和省、市决策部署,以不断增强人民群众的获得感幸福感安全感为目标,提高政治站位抓落实,瞄准黑恶犯罪抓严惩,坚持综合治理抓打击,深挖黑恶腐败抓彻查,夯实组织建设抓基层,加强组织领导抓保障,全力推动扫黑除恶专项斗争有序开展,取得了阶段性成效。

会议要求,一要提高政治站位。扫黑除恶专项斗争是一项重大政治任务,全县各级各部门一定要高度重视,进一步深化思想认识,自觉把思想和行动统一到中央和省市县委的决策部署上来,举全县之力推动专项斗争不断引向深入、取得实效。二要精心准备。全县各级各部门要结合我县实际,精心组织筹备迎接专项督导各项工作,认真总结我县扫黑除恶专项斗争工作取得的成效,深入分析研究存在困难问题,做到总结成效特点符合实际,反映问题真实准确,工作措施切实可行,确保督查不流于形式,达到以督查促进工作落实的目标。三要强化组织领导和统筹协调。县扫黑办、政法机关等相关单位要压实责任、主动作为,既要各司其职、各负其责,又要加强协作配合,确保履职到位,尽责到位,高质高效完成工作,对未能尽职履责的将严格追究相关人员责任。

                                                          (易门县扫黑办)

                                                           编辑:陈艳荣

Copyright 2013-2016 版权所有:中共易门县委政法委员会 易门县社会治安综合治理委员会
制作单位:玉溪网 
滇ICP备100004706号