易门长安网 - 云南长安网 玉溪易门频道
您当前位置: 易门长安网 >> 头条
市委政法委督查易门政法队伍纪律作风专项整治活动
2018-08-31 12:08:33

IMG_5025

听取情况汇报

8月29日,玉溪市委政法委常务副书记娄勇强为组长的督查组一行4人,深入易门县督查政法队伍纪律作风专项整治活动开展情况。

9J2A7814

查阅台账资料

督查组采取听取汇报、座谈交流、明察暗访、现场检查等形式,深入县委政法委、政法各部门及龙泉街道兴文街社区、浦贝派出所等地开展了实地督查。督查组一行详细查看了政法各部门动员部署、学习教育、对照检查等工作开展情况,深入兴文街社区听取群众对政法工作和政法队伍建设的意见建议。督查过程中,娄勇强还详细了解了县委政法委和政法各部门开展扫黑除恶专项斗争、落实司法体制改革任务等方面的情况。

IMG_5027

在兴文街社区走访

娄勇强强调,政法队伍纪律作风专项整治活动已经进入最后一个阶段,各部门要克服厌倦情绪和松懈思想,列出主要问题清单,盯住问题集中整治,做好建章立制,总结经验等工作,巩固、拓展和转化运用好专项整治活动的实践成果、理论成果和制度成果,确保专项整治活动取得实效。娄勇强要求,要把专项整治活动与扫黑除恶专项斗争相结合,与各部门当前重点工作相结合,与解决群众安全感满意度工作中反映出来的问题相结合,确保政法队伍纪律作风专项整治不间断、不走过场,不断促进政法队伍建设常态化、制度化。

(文  政法委政治处  图  陈艳荣  唐新华)

(编辑  陈艳荣)

Copyright 2013-2016 版权所有:中共易门县委政法委员会 易门县社会治安综合治理委员会
制作单位:玉溪网 
滇ICP备100004706号